文学院话剧社推出话剧《驴得水》

发布者:何敏敏发布时间:2017-12-15浏览次数:13

坐标网讯  12月8日晚,文学院大学生话剧社在南苑大礼堂举办话剧演出《驴得水》,文学院师生前去观看。

话剧《驴得水》改编自电影《驴得水》,主要讲述的是一群“品行不端”却怀揣教育梦想的大学教师,从大城市来到偏远乡村开办了一所学校,然而教育部特派员要来突击检查的消息打破了他们生活的宁静,因为学校有一位“驴得水”老师隐藏着不可告人的秘密。在所有人都担心事情即将暴露的时候,一个神奇天才的出现拯救了大家。随着情节一步步的深入,演员们精湛、细致、生动的表演震撼了在场的所有观众。话剧中穿插的背景音乐《我要你》,加上恰到好处的灯光效果,让观众们身临其境,备受感动。落幕后,全体演员及话剧社成员和指导老师合影留念。

此次大剧展的成功举办不仅激发了同学们对话剧的兴趣与热爱,还向同学们传达了话剧的真正内涵。大学生话剧社成员用自己的舞台表演能力和团结协作能力,向老师和同学们展示了良好风采,彰显了我校大学生的青春活力。

 

作者:严璐  责编:何敏敏