体育学院两届校友返校,喜迎校庆60周年

发布者:宣传部发布时间:2018-07-12浏览次数:13


    坐标网讯 77日,在60周年校庆即将到来之际,体育学院两届校友从全国各地相约母校。1991届校友庆祝相识30周年,2008届校友庆祝毕业10周年。

下午,全体1991届、2008届返校校友分别齐聚体育楼301会议室、201教室举行师生座谈会。院领导和班主任热忱欢迎校友重返母校,向大家介绍了学校、学院的发展概况及近些年取得的成果,感谢他们长期以来对母校的关心和支持,希望他们秉承“盐师精神”与母校携手并进、共创未来。阔别多年的校友们深情回忆往昔的求学点滴,感谢母校的教育培养,畅谈毕业后的人生经历。师生情真意切,场面温馨感人。

座谈会后,校友们纷纷参观教学楼,漫步田径场,游览育才路,寻找往日足迹,追溯青春岁月,共叙盐师情怀。

体育学院高度重视校友工作,为迎接校庆60周年,开展了制作校庆纪念册、设计校友墙、寻访校友代表、举办校友讲座、邀请校友返校等一系列工作和活动,广泛凝聚校友力量,共谋学校发展。


作者:刘黎黎 责编:李荣庆