校领导视察校史馆建设并召开现场办公会

发布者:何敏敏发布时间:2018-07-12浏览次数:34

坐标网讯 711日下午,校党委书记戴斌荣、校长方忠、副校长曹健到图书馆三楼校史馆建设工地现场,实地视察校史馆建设情况,并现场会办校史馆建设相关工作。办公室、宣传部、财务处、审计处、国资处、保卫处、校友办、后勤处、基建处、后勤保障集团等部门主要负责人参会。会议由曹健主持。

图书馆、档案馆馆长卞咸杰汇报了校史馆工作进展以及下一步工作安排与需要解决的问题。与会单位负责人就各自任务进展情况进行汇报,并对校史馆浮雕设计方案等进行了讨论,提出很多中肯的意见和建议。

方忠认为,校史馆前期建设工作很实,成绩明显。他强调,校史馆中浮雕要充分体现学校特色,监控系统、防水防漏、环境整治等相关配套工程要尽快实施,各单位要严格把好最后一关,尽量让校史馆建设不留遗憾。

戴斌荣充分肯定了校史馆的建设前期工作。他指出,校史馆从无到有,意义重大,各相关部门要协同配合,步调一致,校史馆建设未完成部分要进行任务分解,责任到人,确保校史馆按期完成;相关增项部分要科学谋划,抓紧落实;校史馆中各建筑元素要充分展现我校取得的成绩,体现我校为地方经济和社会发展服务的作用。

最后,曹健对校史馆建设下一步工作进行了详细布置,落实各单位责任和时间节点。他希望根据任务分解情况,安排专人,在规定的时间节点之前完成工作任务,共同努力推动校史馆建设进程。

作者:周玲玲  责编:何敏敏