我校隆重举行2019年度“伯藜助学金”签约仪式

作者:言是传媒电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-06-05浏览次数:470


口导:529日下午,盐城师范学院—江苏陶欣伯助学基金会2019年度“伯藜助学金”签约仪式在新长校区行政楼一楼西会议室隆重举行。江苏陶欣伯助学基金会理事长李建伟、秘书长张利伟、项目一部秘书杨毅,我校党委副书记、副校长黄志纯、办公室主任张晓东、财务处副处长陈红艳、教育发展基金会秘书长孔德根、学生工作处副处长李萍、招生就业处副处长王玉坤、团委副书记祁佳、二级学院党总支(党委)副书记、辅导员及部分陶学子代表出席本次签约仪式

配音:会议由副校长张桂华主持。

配音:黄志纯代表学校对基金会一行的到来表示欢迎,并向基金会介绍一年来我校伯藜学社及陶学子取得的成果。希望今后双方继续加强交流合作,推动该项目高水平发展。

配音:李建伟对校方的支持、二级学院老师的深度参与表示感谢,表示基金会将致力于项目的顶层设计,并以学校为主体,配合学校做好大学生的立德树人工作。

配音:会上,江苏陶欣伯助学基金会嘉宾与校领导为我校2019年“伯藜之星”获得者,化学与环境工程学院谢争利、法政学院傅仁鹏、物理与电子工程学院张梦帅三位同学颁发证书与奖金。周佳伟同学汇报了伯藜学社一年来工作情况。双方代表签订了2019年“伯藜助学金”资助协议。

配音:签约仪式后,江苏陶欣伯助学基金会嘉宾与我校学生工作处老师、伯藜学社骨干、陶学子代表分别召开了座谈会,围绕管理工作的优化、陶学子工作与学习的平衡、内在动力的激发等方面做了卓有成效的交流沟通。

  字:综合报道

  像:综合报道