戴斌荣出席数学87(1)班校友毕业三十周年联谊活动

作者:李慧审核:孔德根责编:房新侠来源:宣传部发布时间:2019-08-15浏览次数:6183

坐标网讯  8月12日,数学87(1)班45名校友在阔别母校三十年后再次相聚盐师。学校党委书记戴斌荣,数统院、校友办及有关部门的领导、老师出席联谊活动。

座谈会上,校友们共同回忆了三十年前的美好时光和当年结下的深厚情谊。他们衷心感谢母校给予他们的悉心教育和谆谆教导。学生代表张学兵更是把对母校、恩师、同窗的念想都融入在他本人真情实感的表达中:“苍海一声笑,淘淘情谊潮。翻看当年照,青春几多娇。三十风雨遥,豪情依旧道。续缘相逢老,念想记今朝!”

戴斌荣书记在百忙中接待了校友们,并与大家合影留念。戴斌荣对校友们回母校表示热烈欢迎,他将学校近年来的基本情况和取得成绩凝练成数学“1、2、3、4”的条目形式,简要地向与会校友们介绍了学校发展历程、办学特色、社会服务、人才培养及发展愿景。戴斌荣指出,学校高度重视校友工作,校友是学校发展的参与者和见证者,代表学校对广大校友为学校事业发展所作的贡献致以诚挚的感谢,祝愿校友们事业再创辉煌,欢迎校友们常回母校看看。

会上,数统院院长郭曙光简要介绍了数统院学科建设、专业建设、科学研究、办学规模、人才培养等方面取得的优异成绩。校友办向校友们赠送了代表盐师校友身份的校友徽章。数学87(1)班校友们此次归来,除了重温久久萦绕于心的大学生活外,他们还认养了一棵班级树,并寄语母校——母校是我家,一生永爱她;春风育桃李,礼成满天下。