体育学院学子助力疫情防控志愿服务

作者:陈琰、刘黎黎审核:责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-03-18浏览次数:10

坐标网讯  疫情期间,体育学院的学生们在居家隔离、线上学习的同时热心疫情防控工作,积极参加志愿服务,为抗击疫情贡献自己的力量。

186班的崔化轩带着一份抗击疫情的勇气和热情主动联系社区、治安部门后,成为了一名社区疫情防控志愿者,在昆山市相石公路治安卡口协助疫情防控管理,参与道口检测、社区排查、心理疏导、困难帮扶、生产支援、搬运物资等工作。182班的王新鹏在盐城市南岗社区居委会办公室做起了一名志愿者,为进入社区的人测量体温做好疫情防控政策宣传、科学防控知识普及等工作。194班的赵兴鹏来到城市管理服务站,为出行的人们测量体温,问候他们的身体状况,积极普及防疫知识181班的南珠扎西、197班的徐璐同学在当地疫情防控工作中表现突出获得了当地政府荣誉表彰。

审核:孙玉峰