我校研究部署近期继续教育工作

作者:孙晔审核:孙晔责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-03-20浏览次数:323

坐标网讯 318日上午,成教处举办防疫期间继续教育工作研讨会,党委常委、副校长毕凤珊参加研讨会并作指导。

毕凤珊听取了成教处处长王成兵、党总支书记孙晔就成教处防疫工作、国培招标工作、录播教室建设、二学历和自考教学督导、函授工作以及推进扁平化管理实施方案做专题汇报。

毕凤珊还听取了继续教育学院在防疫期间线上教学工作汇报,并查看了《韩国语概论》《教育发展心理学》《学前儿童语言教育》《实用数据库技术》《计算机应用基础》等课程线上教学情况。

毕凤珊充分肯定近期成教工作,同时对当前和今后一段时间成教工作提出具体要求:一是疫情防控是重中之重,各项工作要做细、做实,把安全放在首位;二是进一步强化教学工作,推进线上线下混合式教学;三是针对本年度成教工作任务再进一步谋划、细化,确保防疫和其它各项工作两不误;四是进一步强化成教制度建设,落实规范管理。