庞波检查防汛抗台应急准备工作

作者:李亮 审核:王玉坤 责编:孙聪 来源:宣传部 发布时间:2021-07-26 浏览次数:2011

为全面做好近期学校防汛抗台工作,最大限度减少灾害性天气可能造成的损失,切实维护校园及家属区安全稳定。7月25日下午,校党委常委、副校长庞波带领办公室、保卫处、后勤基建处、后勤保障集团等部门主要负责人,专项检查我校防汛抗台应急准备工作。

庞波一行实地检查了我校各排涝点运行情况以及应急物资准备情况,并详细了解后勤部门防汛抗台主要措施及应急预案。

庞波指出,各二级学院和部门要提高站位,压实防汛抗台责任,领导干部要下沉一线,把工作做细做实做到位。后勤、保卫等部门要靠前指挥,确保指挥系统高效运转。严格执行24小时值班和领导带班制度,备足抢险队伍和抢险物资,确保险情能在第一时间得到有效处置。