机关第十二党支部开展“战酷暑、战疫情、抓整改,全面落实暑期重点工作”主题党日活动

作者:王海娟 审核:王振华 责编:李荣庆 来源:国有资产与实验室管理处 发布时间:2021-07-31 浏览次数:2636

723日下午,机关第十二党支部开展了“战酷暑、战疫情、抓整改,全面落实暑期重点工作”主题党日活动。国有资产与实验室管理处、招投标管理办公室、分析测试中心全体党员通过线上线下的方式参加。活动由支部书记王振华主持。

活动以学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和“党的教育方针”贯彻落实专项行动工作方案为中心,深入推进党史学习教育,积极落实“我为师生办实事”实践活动,对照任务清单,全力抓好问题整改,扎实做好部门暑期重点工作。王振华传达省厅关于学习《行政事业性国有资产管理条例》(以下简称《条例》)《政府采购需求管理办法》文件精神,领学《条例》,要求全体党员提高政治站位,充分认识《条例》出台的重大意义,深刻领会《条例》精神实质,准确把握各项条款内涵,做到学深悟透。坚持学以致用、融会贯通,确保《条例》各项具体规定落实到资产管理工作中。

值此防疫防汛重要时刻,王振华强调,全体党员要牢固树立安全发展理念,行动起来,全面落实中央和省市委关于安全生产工作决策部署,切实履行安全生产职责。全力做好2021年中国大学生跆拳道锦标赛比赛场地物资、空调、疫情防控测温设备服务保障工作;做好全校行政办公场所空调维修工作;组织巡查各二级学院实验室暑期安全使用及管理情况。

此外,党员们还集中收看了“盐城红色故事汇”党员教育作品《铁军》(第五集:文化劲旅);国资处开展各科室春学期工作汇报会。