物理与电子工程学院开展读书节主题征文活动

作者:黄金娜 审核:孙伟 责编:于海燕 来源:物理与电子工程学院 发布时间:2024-04-26 浏览次数:16

在学风建设月期间,物理与电子工程学院开展“墨香润心,与智同行”主题读书征文活动。活动中,学院共收到主题征文百余篇大家纷纷拿起笔杆,围绕征文主题,有的分享阅读中获得的启迪,有的结合自身经历积极写作。

4月24日,学院精心组织优秀作品线下分享会。大家相互交流写作心得和创作过程,现场气氛热烈融洽,思维的火花在交流中不断迸发。物23(3)班刘清予同学表示此次活动不仅让我在阅读中收获知识和感悟,更让我感受到成长进步的快乐。我将继续保持对阅读和写作的热情,努力提升文学素养。

此次“墨香润心,与智同行”主题征文活动不仅为学生提供了展示才华、交流思想的机会,也为学生的全面发展提供更加广阔的舞台。