后勤保障集团赴南京林业大学等高校调研学习

作者:万琳 审核:宋新江 责编:孙聪 来源:后勤保障集团 发布时间:2024-04-28 浏览次数:17

为加快推进通榆校区卫生所托管服务及新一轮食堂外包等后勤社会化改革,425日至26日后勤保障集团副总经理黄海兰、朱荣带领学校卫生所、餐饮服务中心相关负责人赴南京林业大学、南京工业职业技术大学、南京晓庄学院、南京特殊教育师范学院调研学习。

4所高校后勤负责人对我校一行的到来表示热烈欢迎,双方围绕医疗服务招标、食堂承包经营服务招标及食堂网络订餐服务平台招标深入交流。

会后,调研组还参观考察了4所高校的卫生院及食堂。

通过此次调研,对工作中的共性及难点问题深入探讨,对遇到的瓶颈问题仔细梳理,为完成后续工作提供了思路,同时也加强了兄弟高校后勤部门之间的交流与合作。