江苏省台办有关领导一行来我校调研

作者:杜文馨 审核:黄新如 责编:李荣庆 来源:宣传部 发布时间:2020-01-03 浏览次数:2604

坐标网讯 12日下午,江苏省台办一级巡视员王鲁宁一行来我校调研对台工作。学校党委书记戴斌荣,党委副书记、副校长黄志纯出席调研座谈会,国际合作与交流处(港澳台办)和人事处负责同志以及文学院、数学与统计学院、美术与设计学院、商学院的中国台湾博士代表参加座谈。黄志纯主持了座谈会。

戴斌荣致辞,简要介绍学校建校及发展历程、办学特色、先进典型、工作成果及对台交流情况。戴斌荣感谢江苏省和盐城市台办长期以来对我校的关心和指导,表示我校将坚持打好“师范、沿海、老区”三张牌,以服务为己任、以贡献促发展,在服务区域经济社会发展中强化办学特色,打造核心竞争力,提升办学水平,推动两岸高校合作交流。

王鲁宁充分肯定了我校对台工作,向我校台胞博士表示慰问,对他们取得的成绩表示赞赏,勉励他们放下包袱更加积极主动地融入学校大家庭,与大陆师生打成一片,为学校的教学、科研和人才培养做出更大贡献。

黄志纯表示,学校将根据国家对台政策,积极推进两岸教育、文化和学术交流,切实为在校工作的台胞教师解决实际问题,同时希望台胞教师尽快适应在盐生活,在教学和科研方面取得更加丰硕的成果。