学校召开第五届教代会执委会第三次会议

作者:薛大为 审核:王华芳 责编:李荣庆 来源:宣传部 发布时间:2020-01-10 浏览次数:2318

坐标网讯  110日下午,学校在新长校区办公楼一楼西会议室召开了校第五届教代会执委会第三次会议,在盐14位教代会执委会委员参加,校党委副书记、副校长、校第五届教代会执委会主任黄志纯主持会议。

会议听取了关于校五届二次教代会议题的情况说明、关于校五届一次教代会提案办理的情况说明和关于新长校区楼宇道路命名的情况说明。与会委员们一致同意了汇报内容,并重点就校园的整体规划、学校道路的命名等提出了很好的建议。

黄志纯作会议总结,他要求相关部门充分听取各位委员的意见和建议,尽快完善相关事项方案提请学校研究确定,充分发挥教代会执委会作为教代会闭会期间常设工作机构的作用。