学校召开第四聘期岗位设置聘用工作布置会

作者:徐彬 审核:徐伟 责编:李荣庆 来源:人事处 发布时间:2020-01-12 浏览次数:2344

坐标网讯 111日下午,学校在新长校区行政楼一楼西会议室召开岗位设置第四聘期聘用工作布置会议。党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠出席会议并讲话,各二级单位主要负责人参加了会议。

会上,人事处处长徐伟介绍了《盐城师范学院第四聘期岗位设置聘用与考核办法》出台的过程,对第四聘期聘用与考核文件相关条目进行了解读,重点对政策调整内容、执行注意事项、工作流程及要求作了说明。

方忠指出,相关部门多方调研,充分研讨,修改完善,为本次聘用工作做了非常充分的准备工作,希望各单位思想高度重视,按照学校的统一安排,充分学习文件,广泛开展宣讲,尽快研究、落实本轮岗位设置聘用工作,保质保量完成任务。

戴斌荣强调,要深刻认识到做好第四聘期聘用工作对学校深化人事制度改革、建设高素质人才队伍的重要意义,希望各单位认真落实好文件要求,围绕学校教育事业的发展和学科专业建设的需求,坚持岗位聘任与绩效考核相结合,不折不扣做好第四聘期聘用工作,为顺利实现学校“十三五”规划目标夯实基础。