戴斌荣、方忠走访慰问离退休老领导

作者:王诗栋 审核:冯永玲 责编:李荣庆 来源:宣传部 发布时间:2020-01-15 浏览次数:2083

坐标网讯   114日上午,在新春佳节即将来临之际,校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠走访慰问了我校部分离退休老领导,代表校党委、行政向老领导们表达了学校的关心和节日的问候。

校领导来到老领导家中,与老领导及其家属们进行了亲切的交谈,了解他们的近况,并向他们介绍学校改革发展取得的新成绩,倾听他们对学校发展的希望和心声。老领导们对学校的关心和慰问表示感谢,并祝愿学校在新的一年里事业发展再上新台阶,开创新局面,取得新成就。

戴斌荣、方忠还通过其他方式向老领导进行了慰问。

党委办公室、校长办公室、组织部、离退休工作处等部门负责同志陪同走访慰问。