【战“疫”动态】刘必清对学校疫情防控工作落实情况开展现场督查

作者:戴朝晖 审核:刘俊 责编:李荣庆 来源:纪委监察处 发布时间:2020-02-07 浏览次数:1808

坐标网讯  25日,学校党委副书记、纪委书记刘必清带领疫情防控监督工作督查组采用“四不两直”方式对学校疫情防控工作重要环节和重点部位进行了现场督查。督查组先后走访了新长校区东门传达室、卫生所、留学生公寓和通榆校区西门传达室、南园大门值班室、卫生所、集中隔离场所,详细了解防控工作部署、落实上级要求、人员职责分工等情况,督促相关部门和人员按照各自职责做好防控工作,并对监督检查中发现的问题及时提出整改建议。

此前,校纪委下发了《关于严明新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作纪律的通知》,对学校各级党组织和全体党员领导干部提出了具体工作要求和纪律要求。

下一步,校纪委将按照《盐城师范学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作方案》,协助校党委强化学校疫情防控各项工作政治责任落实情况的监督检查,监督保障学校相关工作安排不折不扣得到贯彻执行,严肃查处重要信息瞒报、漏报、迟报、应对处置疫情工作不力、不作为、慢作为、乱作为等行为,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。