初心不忘永向党 情满金秋暖桑榆

我校举办庆祝全国第九个老年节系列活动

作者:文/张伟娟 图/蔡玉霞 审核:张祖洲 责编:李荣庆 来源:宣传部 发布时间:2021-10-15 浏览次数:1751

近日,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,我校开展庆祝全国第九个老年节系列活动,向所有离退休老同志送去了节日的祝福和关怀,切实让他们感受到学校的关怀,积极营造尊老敬老的良好风尚。

1012-13日,离退休工作处分批组织离退休老同志到东台黄海森林公园党风廉政教育基地、西溪廉政教育基地、大丰白驹狮子口会师纪念馆等地开展“回望百年路 助力新征程”主题活动,让老同志们再一次接受了红色文化教育和精神洗礼。大家畅谈幸福生活,展望祖国未来,纷纷表示要退休不退志,在共享改革发展成果的同时,积极发挥余热,为学校高质量发展增添正能量。

1014日,党委书记戴斌荣登门慰问了我校八十岁、九十岁老寿星,送上鲜花及慰问金,同时代表学校党委和行政向全体离退休老同志致以了节日的问候。离退休工作处还为每位离退休老同志发放了节日慰问品。

戴斌荣要求,学校相关部门要把离退休工作做好做实,从政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近,围绕广大老同志的切身利益,不断提高工作水平,努力为“老有所养、老有所依、老有所教、老有所用、老有所乐”创造条件,确保老同志幸福愉快,颐养天年。