副省长马欣来校检查指导疫情防控工作

作者:周杨 审核:冯永玲 责编:孙聪 来源:宣传部 发布时间:2022-09-30 浏览次数:2039

9月27日上午,副省长马欣来校检查指导疫情防控工作,省政府副秘书长刘建参加调研。盐城市副市长王连春,学校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长张宏如,党委常委、副校长庞波,副校长徐华陪同检查

马欣实地检查图书馆、食堂等场所疫情防控措施,同师生进行深入交流。他强调,学校是疫情防控的重中之重。要时刻绷紧疫情防控这根弦,按照中央和省最新部署要求,强化责任担当,筑牢校园防控“安全网”。要精心安排好学生学习生活保障服务,精准了解离(返)校人员流动情况,动态掌握在校师生健康状况,强化个人防护教育引导,加强学校教职工和后勤服务人员管理,全面深入排查各类风险隐患,共同构建群防群控的严密防线,以坚决有力的措施确保师生身体健康和校园安全。