俄罗斯布里亚特国立大学代表团来我校访问

作者:周金祥 审核:顾海锋 责编:孙聪 来源:国际交流与合作处 发布时间:2024-04-27 浏览次数:208

426日,俄罗斯布里亚特国立大学教育学院院长达戈巴耶娃·妮娜、网络大学教育区主任福米茨卡雅·伽琳娜和社会系教授巴扎洛娃·塔基雅娜来我校访问。学校党委常委、副校长毕凤珊在新长校区厚德楼厚德楼一楼东会议室会见来访客人。

毕凤珊代表学校对妮娜一行的来访表示欢迎,并介绍了盐城和我校的办学历程、办学规模等情况。今年是中俄建交75周年,也是中俄文化年开启之年,她希望通过此次见面,双方能进一步加强合作,为两校师生交流及学术交流等搭建平台。达戈巴耶娃·妮娜简要介绍该校的历史和专业建设情况,并希望接下来能够全方面与我校开展合作交流。

双方交换已签署的合作协议,互赠礼品并合影留念。

学校国际合作与交流处、教育科学学院等相关学院和部门负责同志参加交流。